kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

талантливая Россия

  Всё-таки Российская Федерация очень талантливая страна. И по удачному стечению обстоятельств российские самородки, российские таланты концентрируются именно там, где это необходимо - в коридорах власти (и в палатах конечно, начиная с первой).

   Говорят, что светлые головы в кулуарах парламента РФ обсуждают, что надо выставить счет Германии за восстановление Калининградской области (Восточная Пруссия) и за все те надругательства, которым подвергалось местное население, до того как СССР захватил эту территорию.
  Одновременно счет может быть выставлен Японии за Курилы и Сахалин, по тем же причинам и, абсолютно естественно, в обсуждениях проскакивает Аляска, хотя разговоры больше концентрируются на том, в чем требовать компенсацию - в рублях (сумма больше) или долларах (валюта надежнее).
  Всё это базируется на том, как удачно пойдет работа группы, которую Госдума создает, чтобы требовать у Украины компенсацию за Крым, отреферендованный Кремлем с помощью зеленных человечков.
  Другие светлые головы в Госдуме будут заниматься вопросом как защитить россиян от недружественных действий за рубежом. Хочется подсказать - нехер россиян туда выпускать, но думаю, что российские светлые головы до этого и сами дойдут. Как и то, что решать недружескими действиями (например, вопрос: “Зачем вы аннексировали Крым?” звучит явно в недружеской плоскости)....
   И на никак не связанной с этой темой ноте - светлая сербская голова - Караджич получил пожизненный срок за свои престуления в Боснии, где он создавал маленькую Сербию. Судебные разборки заняли почти 25 лет, но из тюрьмы он уже не выйдет.

https://rg.ru/2019/03/20/v-gosdume-podderzhali-ideiu-sankcij-za-presledovanie-rossiian-za-rubezhom.html

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/03/20/796851-gosduma-gruppu
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/03/20/796880-karadzhicha

Tags: руцкимирЪ
Subscribe

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • традиционный русский идиотизм

    В России, которая первой создала самую лучшую вакцину от коронавируса, народ не желает колоться родимой вакциной. Если верить официальным данным,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments