Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

«По пьяни ельцинской»: что Лужков требует от Украины


Экс-мэр Москвы Юрий Лужков считает оправданной инициативу Государственной думы потребовать от Киева денежную компенсацию за ущерб, понесенный Крымом в годы нахождения полуострова в составе Украины. Об этом политик заявил в эфире «Коммерсантъ.FM».

«Россия по-дурацки, по пьяни ельцинской, ежегодно $100 млн отдавала Украине за право размещения в Севастополе Военно-морского флота. То, что в течение многих лет Украина получала от России деньги необоснованно, незаконно за содержание Военно-морского флота в Севастополе, это факт»,

Лужков добавил, что требование Украины, выполнявшееся Россией, было незаконным и необоснованным. Экс-мэр отметил, что Севастополь «всегда был огражден от Крыма» и обладал экстерриториальным статусом.

«Город никогда с его территорией не передавался и не принадлежал Украине ни по закону, ни по международному праву даже в тех условиях, когда весь Крым абсолютно незаконно отдал Хрущев», — подчеркнул Лужков.
Tags: Крым, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments