Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

«Слава Украине. Крым наш. Всё наше.»


Если лидер «95 квартала» Владимир Зеленский выиграет на предстоящих выборах в Украине, то будет в первую очередь должен российским актерам Ивану Охлобыстину и Михаилу Пореченкову. Именно с таким текстом, скандальные знаменитости опубликовали видео, ан котором поддержали украинского шоумена на предстоящей гонке.

«А если он выиграет… будет нам должен. Слава Украине. Крым наш… Всё наше!» — разыграли диалог Пореченков и Охлобыстин. «Только Зеленский!» — заявили в конце ролика скандальные артисты.

Напомним, ранее сообщалось, что скандально известный российский актер Иван Охлобыстин, который известен общественности своей нескрываемой симпатией к так называемым «Л/ДНР», разразился истерикой из-за предоставления Украинской православной церкви Томоса. В связи с этим, он написал достаточно гневное обращение на своей странице в одной из соцсетей, в котором пообещал религиозное возмездие.
Tags: пропаганда/пропагандоны
Subscribe

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments