orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Стратегическая задача России сегодня - сорвать второй тур выборов Президента Украины


С целью создания сомнения в легитимности процесса избрания Президента Украины, Россия будет прилагать значительные усилия для того, чтобы дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в стране до проведения второго тура голосования.
Стратегическая задача Кремля на этом этапе заключается в том, чтобы попытаться создать атмосферу, в которой следующий Президент Украины (или переизбранный Президент Порошенко) рассматривался бы как нелегитимный.
Как известно, на этой неделе в российской Госдуме всерьёз рассматривается вопрос о непризнании итогов выборов президента Украины, которые состоялись 31 марта.
В Москве стремятся дестабилизировать ситуацию в Украине, создать среду управляемого хаоса, а которой прозрачные, свободные и честные выборы оказались бы под сомнением.
Однако, сегодня мы можем сделать то, чего лишена Россия при президентстве Путина – провести открытые и справедливые выборы, чтобы избрать легитимного Президента путем честного голосования, которое отражает реальные взгляды украинского общества.
Именно этого больше всего и боится Кремль, поэтому и будет делать все возможное против победы подлинного демократического процесса в Украине.
Tags: Россия, патриотизм, поддержка Украины, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments