Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

После просмотра "Слуга народа"


Заставил себя посмотреть последний сезон "слуг народа". Не спрашивайте, почему мне стоило. Это психологическая травма на всю жизнь.

Так вот, к нашей пророссийской ваты и других мягких малороссов у меня вопросов нет. Я полностью понимаю, почему они так упорно топят по Вову.

Но черт.

Украинские патриоты, циничные бандеровцы, которые голосовали за Зеленского, матом прошу, посмотрите этот трэш.

Эту кремлевскую агитку, где Москва совсем не упоминается, никакой войны нет, а западные партнеры показаны почти главными врагами нашего государства. Где все положительные герои общаются на русском, а на украинском говорят только сумасшедшие нацики.

Возможно вы также зблюете и поймете, кого вы привели во второй тур.
Tags: Україна, мнение
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments