valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

Россия готовится ввести сама себе очередные санкции

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Среда , 3 апреля 2019, 09:50
В России намерены ввести ограничения на 5% европейского импорта.
Россия готовится ввести сама себе очередные санкции

Ничего лучше у России не получается, чем жестко, бескомпромиссно и равнозначно отвечать на коварные иностранные санкции. Причем, каждый такой ответ наносит настолько непоправимый урон по западной экономике, что европейские лидеры выстраиваются в очередь с мольбой к Владимиру Владимировичу об их отмене.

Разумеется, это все сарказм. Ведь на самом деле все ровным счетом у грозного Кремля получается наоборот и любые ограничения против запада оборачиваются не в пользу самой же России и в первую очередь россиян.

Но, как известно, руководство РФ не относится к людям, которые учатся на своих же ошибках и тем более на чужих. А потому, Минэкономразвития России готовит очередную порцию сокрушительных санкций, которые станут ответом на введение Европейским союзом 25% пошлин на российскую сталь.

Предполагается, что ответной мерой станет так же введение пошлин и соответствующее ограничение на импорт европейских товаров в РФ. Иными словами, испанские оливки станут либо ещё дороже, либо исчезнут с гибридных прилавков в принципе.

Но куда интереснее даже не продукты питания, которые могут попасть под гнев российских властей, а высокотехнологичная продукция. С этим в России и без того серьезные проблемы – обветшание производства и доля Hitech оборудования на предприятиях просто несопоставимы.

А потому, в очередном припадке величия и демонстрации некой непреклонности Кремль сам себе на зло “морозит уши”. Верной дорогой идут товарищи!


https://uc.od.ua/columns/1533/1213284


Tags: Россия, ирония/юмор, мнение, политика, санкции, смехдержава
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments