Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

А тем временем в штабе...


Штаб Зеленского обратился к президенту Порошенко с требованием немедленно отменить е-декларирования для общественных активистов.
Напомню зе- команде (так Зе кандидат на концертах) - изменения в законы принимает ВР, а не президент. Президент Порошенко еще полтора года назад внес в парламент как неотложный законопроект об отмене е-декларирования для активистов. Альтернативный, кстати, тогда внесла Ю.Тимошенко. ВР эти голосования успешно провалила ...

Команда президента Порошенко в парламенте голосовала ЗА! оба законопроекта. Члены партии «укроп», которые поддерживают Зе, в т ч кандидат в президенты Шевченко, который уже заявил, что молится за победу кандидата зе- не голосовали за НИ ОДИН! Такое вот зе ....

Не хочу вас огорчать, зе- команда, но такая же смешная ситуация и за голосование в первом чтении законопроекта о выборах в парламент. Начните с себя и призовите традиций своих депутатов - фанов и критиков П голосовать ЗА, а не зе.

Р. S. Очень хочется дебатов. НЕ собачьих боев, а именно нормальных и профессиональных дебатов, в том числе относительно полномочий ветвей власти. Кого вы там вице-спикера в вашей команде планируете? Я готова подебатировать, как он или она не очень занята на концертах.


Iryna Gerashchenko
Tags: Україна, политика, расследование
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments