Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Цирка не будет


Кандидат в президенты Владимир Зеленский продолжает ожидать выполнения всех условий своим оппонентом на пост Президента Петром Порошенко для проведения дебатов на стадионе НСК "Олимпийский".
Об этом "Українським Новинам" сообщил координатор штаба Зеленского Александр Корниенко.

"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто об ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского", - сказал Корниенко.
*************

Рухнувшие с дуба.
Пусть ещё у Меркель извинения попросят. Конечно Зе с его заплетающимся языком никуда не выпустят.

**************
«Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтали, что я убегу, отморожусь, спрячусь. Нет. Я это не Вы в 14 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия. Жду Вас тут. На НСК „Олимпийский“. Дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире. Все журналисты имею право присутствовать. Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум трети граждан Вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю Вам 24 часа. Думай… те»

Где здесь хоть намёк на извинения?

А вот, что сказал Порошенко.
"Призываю всех украинских патриотов, в том числе не прошедших во второй тур кандидатов, объединиться для боя с Москвой и марионетками олигарха Коломойського... Судьба свела меня во втором туре с такой марионеткой", - заявил Порошенко.

Где здесь: "не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном?"

Дарю идею команде Порошенко. Зеленский в ответ сказал: "На пресс-конференции нашего гаранта он назвал меня марионеткой Коломойского... У меня вопрос: а вы марионетка Свинарчука (Олега Гладковского - прим. ред.) или Свинарчук - ваша марионетка?".
Пусть извиняется.

Tags: Україна, политика
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments