kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

почему россияне не понимают Украину

 Один украинский журналист на очередном шабаше, который транслировался по российскому ТВ (“Место встречи", НТВ), объяснил всё парой предложений на хорошем русском языке:

«Майдан — это не чей-то проект. Это не политическая партия или движение. Это даже не восстание или бунт. Это состояние духа свободного человека, который доказал, что в постсоветской стране, в так называемом подбрюшье Советского Союза или России, правопреемницы Советского Союза, где президент Путин правопреемник Сталина, в этой Украине власть может принадлежать народу. Может быть, народ совершил ошибку (большое видится на расстоянии), но он имеет на это право. На этом и зиждется то, что отличает свободного человека от раба. Вам в этой студии, в этой стране этого никогда не понять, и вы не знаете, что такое свобода духа».

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/04/04/80096-vremya-nakazhet
Tags: Україна
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments