valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

Ишчо один из подворотни..



.

Мне, конечно, нет дела до президентских выборов в Украине, но когда задеты мои честь и достоинство..Когда мне наплевали в душу и решили наклонить...Слушайте, тогда мне есть дело..Тогда я не стану молчать, а чётко и определённо выскажу свою позицию, почему я за Порошенко, а не за Зеленского..

Я, друзья, исхожу из золотого правила: "Из двух зол выбирают меньшее".


Не собираюсь тут объяснять, почему Порошенко - это условное зло.. Маленькое, но зло..Тем более, что мы с Петром Алексеевичем друзья.

Лучше я вам расскажу, почему зло - Зеленский...Маленький Зеленский - это Большое Зло. Безусловное Большое Зло.

Мне вчера помошчник подсказал, что в сериале "Слуга Народа", где Зеленский играет роль Президента Украины, есть пару эпизодов с моим участием.. В смысле, не сам я там играю, но артист, изображаюшчый меня (не очень, кстати, похожий, пусть с усами и строгим выражением на лице).

Посмотрите, пожалуйста, этот минутный ролик...

Видите, что происходит?

Зеленский сидит в кресле, неуверенный и зажатый, как и определено режиссёром..И тут вхожу я...

...Я привык знаете как? Когда вхожу куда-нибудь, то все там присутствуюшчые дружно, как по команде, встают...А диктор торжественно объявляет: "Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко!!!"... Я киваю головой - все садятся. Если это Путин, Си Цзиньпин, Меркель, Порошенко и так далее - мы жмём друг другу руки.

Что же в данной ситуации вытворяет Зеленский?...Зеленский собирается было оторвать свою жопу от кресла и приклеить на лицо дежурную, подобаюшчую случаю, улыбку, но некто рядом с ним стояшчый (а конкретно суфлёр-кукловод) говорит ему: "можно не вставать"...

Намёк на то, что Лукашенко недостоин вставания...Типа, и так перетопчется. Хули с ним церемониться?- жалкая ничтожная личность ведь..Что ему можно руку подать сидя, как это принято у мафиози..."Крёстный отец" сидит, а я, значит, подхожу и припадаю на колено, целую ему руку..

Да я Римским Папам рук не целовал и был с ними на равных, а тут какое-то телесериальное чмо будет пытаться меня наклонить!!!

Надо отдать должное Зеленскому - он таки встал...Только я не понял для чего: то ли всё-таки меня поприветствовать, то ли отойти в сторону поболтать по телефону?

В любом случае, поприветствовать Зеленский меня не успел и таки отошёл трепаться по телефону, чисто формально извинившись: "простите, я на секунду."

А нельзя ли было просто не отвечать на звонок?..Или же ответить, но так: "Прости, не могу говорить. У меня встреча с Президентом Беларуси Александром Григорьевичем Лукашенко"...

Кстати, они там в сериале нашу Беларусь называют по-московски - "Белоруссия"...Сразу понятно, на чьи денежки эта комедия снимается.

Зеленский отвалил говорить по-телефону, а я остался стоять перед тем кукловодом...

Так этот кукловод (я угадал в нём олигарха Коломойского) мне даже руки не подал...Стоял, смотрел на меня откровенно презрительно, ну как на говно, и при этом ел с тарелки свою мацу...

Это разве внешняя политика? Это вот так строят добрососедские отношения?

Я понимаю, эти негодяи хотели посмеяться над Лукашенко, но при этом проявили свою полную профнепригодность.

Власть - это вам не балаган. Руководить страной - это тебе не смехуёчки шутить и не спустив трусы своим половым членом по клавишам рояля лупить..Ты где рос и воспитывался? В какой одесской подворотне?

Понимаю, что подворотня подворотне - рознь, но сути это не меняет.


.



.

Это что, бля, теперь у Украины такой Президент будет??? хе-хе..

Ну что ж, ребята, Господь в дорогу...

Хоть бы извинился, гнида...

Я не Рамзан Кадыров, просить (или требовать) об извинении не стану...Но он что - не понимает, что нанёс Президенту дружественной страны смертельную обиду? Дебил...А ишчо хочет стать Главой Государства..

Вернее, сам он, скорее всего, уже и не хочет - ему хватает роли в кино, но вот Хозяин его прямо горит от нетерпения, чтобы обратно свой "Приватбанк" отжать...

А Зеленский думает, что это игра такая...Что в последнюю минуту ему позволят спрыгнуть с подножки набирающего ход поезда...Нет, дружок, не позволят...Теперь уже поздно прыгать.. Теперь только так спастись можно: в рамках предвыборной компании снова снять трусы и сыграть на рояле...Но за эту игру тебе тоже придётся ответить и денежки, потраченные на агиткампанию, Бене таки вернуть.

Слушайте, мне вот интересно...Если кто смотрел этот сериал, скажите - там про Путина что-нибудь подобное есть? Вот такое уничижительное, как они Лукашенку представили, недостойным уважения терпилой? Если хоть что-то такое похожее с Путиным? Хоть одна сцена? Заранее признателен, ваш ППРБ АГЛ.


Оригинал взят у solnzepodobny в Ишчо один из подворотни..



Tags: Беларусь, Россия, Україна, ирония/юмор, люди, мнение, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments