Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Я назвала його сцикуном


«Что касается Владимира Зеленского. У меня там есть знакомые (в команде Зеленского — ред.), но помимо знакомых, мы подавали официальные письма, мы делали это не раз, как в команду «Квартала», так и в штаб Зеленского. Все разы мы не получали ответа. Когда я обратилась непосредственно к членам штаба в частном разговоре, мне в смс было написано: «Да-да, придем, договариваемся». После: «Не придем, потому что ты обозвала его «сцикуном». Обозвала я его уже тогда, когда мне дважды обещали и дважды не пришли», — сказала журналистка.

Она отметила, что все немногочисленные интервью Зеленского свидетельствуют о том, что он чувствует себя уверенно только в комплиментарных интервью, а некомфортных вопросов он боится.

«По конфиденциальной информации, — не буду говорить, кто мне это передал — мне было сказано, что он просто боится, потому что я его не люблю. Класс», — добавила Соколова.
Tags: Україна, интервью, мнение
Subscribe

  • 23 февраля - страшный день для Крыма

    23 февраля 1918 в Севастополе матросами ЧФ россии, контролируемого большевиками,был зверски замучен и убит Номан Челебиджихан-первый глава…

  • Скрепные фонарики

    А запоребриком опять полыхает. Там штаб Навального призвал 14 февраля в день влюблённых, выйти с фонариками и посветить в небо. Ну это чтобы…

  • Рускі - вони такі, хоть і трохи на людей похожі

    РОДИННЕ Приїхала моя тьотя Іра. З Вільнюса.З Європи, кагбе. Тьотя Іра має сімдесят років і, судячи з її розповідей, стільки ж проблєм і болячок.…

promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments