Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Я назвала його сцикуном


«Что касается Владимира Зеленского. У меня там есть знакомые (в команде Зеленского — ред.), но помимо знакомых, мы подавали официальные письма, мы делали это не раз, как в команду «Квартала», так и в штаб Зеленского. Все разы мы не получали ответа. Когда я обратилась непосредственно к членам штаба в частном разговоре, мне в смс было написано: «Да-да, придем, договариваемся». После: «Не придем, потому что ты обозвала его «сцикуном». Обозвала я его уже тогда, когда мне дважды обещали и дважды не пришли», — сказала журналистка.

Она отметила, что все немногочисленные интервью Зеленского свидетельствуют о том, что он чувствует себя уверенно только в комплиментарных интервью, а некомфортных вопросов он боится.

«По конфиденциальной информации, — не буду говорить, кто мне это передал — мне было сказано, что он просто боится, потому что я его не люблю. Класс», — добавила Соколова.
Tags: Україна, интервью, мнение
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments