Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Когда не могут договориться, бросают жребий


Украинский президент Петр Порошенко ожидает готов встретиться со своим соперником во втором туре, шоуменом Владимиром Зеленским, на дебатах и 14, и 19 апреля. Как передает replyua.net со ссылкой на Еспресо.TV, об этом заявил председатель фракции БПП Артур Герасимов на состоявшемся сегодня согласительном совете председателей фракций и членов групп. По его словам, Порошенко ждет Зеленского на дебатах и 14, и 19 числа. Более того, Порошенко призвал Зеленского пройти проверку на наркотики в добровольной антидопинговой ассоциации VADA.

«Представьте, что приказ запускать ракеты будет отдавать человек под влиянием наркотиков. И какое к нему будет отношение на международных переговорах, зная, что их визави под влиянием наркотиков», - отметил Герасимов. Более того, он поздравил граждан Украины с успешным и демократическим завершением первого тура выборов.
Tags: Україна, политика
Subscribe

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • Прокурорский бунт.

    7 октября 2021 года более 400 местных прокуроров прокуратуры направили коллективное обращение в адрес Верховной Рады Украины и уполномоченного…

  • А оно того стоит?

    Русские придумали, как всех вакцинировать. Это новшество, конечно же, сразу привлечёт толпы русских кольнуться микстурой,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments