Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

«Навыки гопоты»: в ПАСЕ набросились на украинцев


Влияние России в ПАСЕ растет: лоббисты Кремля уже позволяют себе даже нецензурные высказывания в адрес представителей Украины

О вопиющем случае на полях Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) рассказал народный депутат Борислав Береза. По его словам, Россия продолжает настраивать мировую общественность против Украины. В частности, руководитель немецкой делегации Андреас Ник накануне оскорбил украинских нардепов на неформальном заседании политической группы Европейской народной партии (ЕНП).

«К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но, только в плане сценария. То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии выражались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того — была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ. Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили противостояние с ними», — отметил Береза.

Он рассказал, что на этой встрече обсуждались предложения по изменению регламента ПАСЕ. По словам Березы, скрытой целью этих изменений является обеспечение возможность возвращения российской делегации в Ассамблею.
Источник.
Tags: Европа, Украина, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments