Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

У Скабеевой сломалась вся техника после моего выступления


Борислав Береза
​Одиозная российская пропагандистская Ольга Скабеева 10 апреля снова сцепилась в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) с депутатом Верховной Рады Украины Бориславом Березой.

Сегодня, 10 апреля, одиозная Скабеева в очередной раз попыталась спровоцировать ссору с Березой в кулуара ПАСЕ. Однако депутат на провокацию не поддался. Он заставил пропагандистку извиниться за ложь о том, что в ходе прошлой их стычки он якобы ее толкнул. "Если вы сейчас извинитесь перед украинцами, которым соврали о том, что я вас толкнул или применил к вам какую-то физическую силу, мы можем пообщаться. Готовы извиниться?" - поинтересовался у нее депутат Рады.

Сначала Сабеева делала вид, что не понимает его, и просила перейти на русский язык. Однако когда Береза вознамерился уйти, все-таки призналась. "Извините, пожалуйста. Вы меня не толкали", - процедила "Сливной бачок" Скабеева ему в спину и бросилась его догонять.

Однако Береза уже не был настроен на общение с пропагандисткой РФ. Он подошел к охране и пожаловался на преследование со стороны Скабеевой. Он зашел в зал заседаний, оставив российскую "журналистку" в ступоре. Береза уже прокомментировал свою стычку со Скабеевой в кулуарах ПАСЕ в Facebook.

Он посчитал это хорошим знаком. "Ни на что не хочу намекать, но после каждого приезда Скабеевой в Страсбург, все планы Кремля на возвращение РФ в ПАСЕ рушатся. Она вновь приехала. Думаете, совпадение? Сомневаюсь. Но рано или поздно это заметят и в России. Лучше, чтобы поздно", - постебался депутат.
Tags: Европа, Україна, политика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments