Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Янина Соколова вызвала на дебаты российскую коллегу Ольгу Скабееву


Она записала видеообращение и опубликовала запись в своем Facebook.

"Раз ты уже во всеуслышание заявила о своей любви к дебатам, я предлагаю нам, девочкам, собраться и устроить настоящие дебаты Соколова-Скабеева. Как тебе идейка? Поэтому давай организуем дебаты онлайн или устроим телемост", — сказала в обращении Соколова.

Она дала Скабеевой сутки на размышление.

"Надеюсь, ты не ссыкуха", — добавила журналистка.

Видеозапись она сопроводила просьбой к работающему в России украинскому журналисту Роману Цымбалюку передать Скабеевой ее предложение, поскольку российская коллега заблокировала Соколову в соцсетях. Кроме того, она добавила хэштег, в котором написала фамилию ведущей телеканала "Россия 1" с ошибкой — "Скобеева".

В начале апреля Ольга Скабеева заявила, что может стать модератором на дебатах кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко.
Tags: Україна, наболело, политика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 12
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments