roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Categories:

выборы дракона

Только не говори мне, что виноваты евреи.

Если надумаешь провести референдум, кого поставить Драконом, чтобы жрал тебя поедом, первыми прибегут два еврея. Титульные тоже прискачут, но место занято! Так что смирись: еврей всегда ненадолго, да и жрать будет через одного, в то время как свой примется глотать без разбору, давясь и рыгая, и хрен свалит по доброй воле. Своему орут: уходи, Дракон, убирайся, а он: вот еще миллиард стырю, вот еще
сотней младенцев закушу, – и никуда не свалит, пока не огребет вилами в бок. Так что в другой раз, когда снова надумаешь проводить референдум, знай, что первыми прибегут два еврея – Троцкий и Свердлов. Не потому, что плохие, а потому, что первые. А уже за ними неспешной, вальяжной походкой придет свой.

Ну и кто виноват?

Вот только не надо квакать, будто референдум тебе навязан. И про репрессии тоже, слышал такое слово? Вертухаи у тебя будут исключительно свои, родные. Да и расстрельная команда. Пронеси и помилуй!


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments