Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Поговорили о жизни


В пятницу, 12 апреля, Макрон принял в Елисейском дворце кандидата Зеленского. Встреча была короткой - лидеры говорили всего около получаса. Однако за это время кандидат со своей командой успели допустить серьезный промах.

Так, Александр Данилюк, которого Зеленский планирует сделать главой МИД Украины после выборов, на встрече выложил на стол аж 2 мобильных телефона. Это нарушение не только этикета, но и протокола, ведь речь идет о приватности и безопасности.



"Очень классная теплая атмосфера. Встреча была конструктивной. Я увидел перед собой действительно лидера объединенной Европы, мне понравилось", - сказал он.

На уточняющий вопрос журналиста о чем собственно стороны говорили во время встречи, Зеленский ответил: "О жизни говорили. О главном говорили: о прекращении войны в Донбассе".

В конце журналист обратился к Зеленскому со словами "Господин президент", на что тот радостно откликнулся.
Tags: Европа, Україна
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment