lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Обама не унимается

Второго декабря на многострадальных россиян свалилась новая напасть: марионеточное правительство по наущению американского Госдепа подписало распоряжение о запрете на импорт более чем 600 наименований лекарств.


И это далеко не первый случай, когда американская администрация злобно куражится над гражданами РФ. Мало ей коррупции, незаконного обогащения за счёт народа, насилия над бизнесом, фактической отмены выборов - в 2014 году она сделала всё возможное, чтобы натравить друг на друга два братских народа, нас и украинцев. В Киеве, пустив в ход печеньки, вашингтонские подстрекатели подняли восстание футбольных фанатов против законного правительства страны, а в России посредством управляемых ЦРУ телеканалов развернули беспрецедентную кампанию, внушая нашим гражданам, что украинцы в массе своей - фашисты!
Чтобы закрепить успех, авантюристы во главе с Обамой нагло и, как всегда по-бандитски попирая нормы международного права, под предлогом фальшивого референдума ввели войска на территорию украинского Крыма. Подано это всё было как щедрый подарок русскому народу - однако тут же последовали международные санкции, Европа на Россию окрысилась, и нашим согражданам пришлось столкнуться с растущей изоляцией.
Распоясавшимся американцам показалось мало точечных западных санкций - дескать, простому народу от них ни холодно ни жарко - и они решили нанести дополнительный удар по самой чувствительной для ни в чём не виноватых масс точке - продовольствию! Был составлен список продуктов, запрещённых для ввоза в страну - причём, с особой издёвкой, тех наименований, которые в России традиционно не производятся. "Довольно этим русским будет щей и каши", - со злым смешком решили в Белом Доме. А импортные продукты вашингтонские садисты постановили сжигать и давить бульдозерами прямо на границе - и это в стране, где значительная часть населения живёт впроголодь... Запуганное оккупационным режимом население протестовало вяло; некоторые начали писать доносы на соседей, заприметив тех за поеданием европейских деликатесов.
Не успела затихнуть преступная война в Восточной Украине, как Обама послал русских солдат воевать за американские интересы на новый фронт - в Сирию. И пока в Госдепе и Пентагоне довольно потирали ручонки, нам, россиянам, опять повезло меньше всех: сначала террористы взорвали пассажирский самолёт над Египтом, а потом турки сбили бомбардировщик. В результате не только погибли сотни невинных людей, но и миллионы простых русских лишились, в буквальном смысле, места под солнцем - популярнейших курортов на южных морях...
Спрашивается - ради чего?! Ходят слухи, что и эти инциденты были специально подстроены Дядей Сэмом, чтобы сделать и без того тяжёлую и неказистую жизнь русского народа ещё холоднее и беспросветнее.

А. Троицкий
Tags: Россия, ирония/юмор, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments