Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Встреча с журналистами на Олимпийском


Пресс-служба НСК "Олимпийский" подтверждает, что Президент Порошенко 14 апреля в 14 часов проведет «встречу с журналистами». Возможно, она начнется именно в 14.14, когда кандидат Зеленский, как и обещала его команда, на дебаты не появится. Поэтому и будет "встреча", а не дебаты.

Судя по сообщению, где именно на "Олимпийском" состоится это действо, до сих пор не известно. Очевидно, это зависит от количества людей, которые туда придут. Пока кажется так: это не будет центральная арена "Олимпийского", которая вмещает 80 тыс. зрителей. Это без учета зеленого поля, но, как известно, его надо беречь для футбола.

Мы пообщались с нашим источником в Администрации Президента и вот о чем узнали.

"Конечно, план может измениться в последнюю минуту. Но соберутся люди. Они будут не на стадионе. Насколько я понимаю, "Олимпийский" не арендуется. Однако там есть много помещений. А может, и на самой арене организуют место для СМИ. Будет установлено три микрофона - для модератора, для президента и для кандидата Зеленского. Впрочем, вы знаете, что последний уже дал понять, что он не придет. Но его будут ждать до последнего ".

"Модератором выступит независимый журналист одного из общественных телеканалов. Кто - не скажу, но это лицо мужского пола, точно не из президентского телеканала, точно не лоялен к власти, и точно с ним не согласованы вопросы. Может, он поставит часть тех вопросов, которые собирал Зеленский через Интернет. Может, он какие-то из них скомпилирует с теми вопросами, которые он, как журналист, хотел бы задать кандидатам в президенты, исходя из их программ. То есть, у него будет блок вопросов и к Зеленскому, и к Порошенко. Если Владимир Александрович не придет - придётся спрашивать только Петра Алексеевича ".

"Сколько придет людей - неизвестно. Будем рады всем желающим. В обществе существует огромное ожидания дебатов. Если бы люди знали, что дебаты действительно состоятся, если бы Зеленский не избегал их и сказал, что 100% придет, - думаю, стадион бы трещал от наплыва людей. А так - увидеть очередное выступление президента ... Не знаю, сколько придет на самом деле. Пожалуй, это интересует людей, но значительно меньше , чем полемика между кандидатами ".
Tags: Україна, политика
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments