духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in peaceinukraine,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
peaceinukraine

Итого

Президент Порошенко выглядит еще как хороший шоумен судя по выступлению на Олимпийском.
Шоумен Зеленский выглядит как поганый шоумен и не выглядит как президент вообще. Я писал ранее что он не сдаст анализы VADA, я писал что он не явится 14 апреля на стадион, я пишу что он не явится на дебаты в студию НТКУ 19 апреля. Ну может запишет ролик завтра-послезавтра как приезжал 19 числа и никого не увидел там. И сбежит чтоб его никто не поймал. Особенно Порошенко.

К общем Зеленского должны описывать Кафка, Беккет, Подеревянский. Шоумен до ужаса боится шоу )))

Maksym Mykhaylenko
НОКАУТ НА ОЛИМПИЙСКОМ
Прежде чем высказать своё мнение о сегодняшних эпических событиях на "Олимпийском", я хочу напомнить о следующем: у меня нет каких-то субъективно негативных чувств к Владимиру Александровичу Зеленскому и части (!) вроде бы его (пары-тройки вменяемых людей) и вроде бы, команды. Меня даже (об этом днями написал кто-то из наших моральных авторитетов) не корёжит его "лексикон 90-х", потому что я тоже вырос в это время, "ужасное и прекрасное". Но сегодня, увы, я окончательно уверился в том, что В.А. Зеленский - как бы это сказать - не самостоятельный политик, что ли, потому что во всём следует написанному для него сюжету-сценарию. Ну, представьте - пусть даже после начала выступления президента Порошенко - его противник прорывается на стадион, "Я здесь! Я отвечу! Дайте мне сказать!". Вот это был бы шаг, манёвр по-настоящему смелого, независимого лидера, который реально, а не в собственном кино, хочет возглавить нашу огромную, богатую, сложную и свободную страну. Я, надо сказать, ждал от Зеленского чего-то такого до последней минуты (ну, как Лех Валенса там, вожак профсоюзов - или Юлия Тимошенко в своей кожаной куртке, на сцену! - не упустили бы такой шанс). Но услышал лишь какие-то "сопливые" оправдания его штабистов, штатно защищающих В.А. как-то в "полгруди", бочком... Разочарован - честно. Что же касается Порошенко, то он был в ударе - и уже во второй раз после эпизода на 1+1 показал, что он настоящий боец. Было видно, что (уж поверьте "старому" спин-доктору) что никаких подготовленных вопросов не было - начиная с вопроса армянского СМИ (Շնորհակալություն ընկերներ) и далее, "Громадське радіо", серьёзные вопросы - серьёзные ответы, не какой-то шлак, решения об отставках одиозных людей. Президент - на глазах огромного количества людей, которых никто на НСК намеренно не собирал - прямо отвечал даже на какие-то мелкие технические вопросы организации кампании, о которых знает лишь горсть людей (о призыве в участковые комиссии и такое прочее). Не знаю, когда ранее у нас вообще была подобная открытость и настоящее демократическое соревнование (жаль, что Владимир Зеленский отказался в нём участвовать, проявив к нам соответствующее, увы, отношение - а я-то считал, что он выдюжит, со своим-то актёрским талантом). Параллельно, вот это огромное количество людей на НСК (и миллионов 30 зрителей) ясно показало, что в Украине формируется мощное системное движение патриотов, такое же, кстати говоря, как в очень похожей на нас Ирландской Республике - ничем не зависящее от каких-то там бюрократов или олигархов, их кошельков и сервильных телеканалов. К счастью, в Украине не было, нет и не будет никогда культа личности, слуг народа, которые боятся народа, есть только наша победившая Революция Достоинства, которую мы не дадим откатить назад - ни на микрон. І є тільки Україна, яка понад усе. Dixi.




Update: трансляция тут

Обратите внимание как люди воспринимают событие. Людям нужны ответы кандидата в президенты!

Tags: ТОП, Україна, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments