Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Зеленский сам выпросил встречу у Макрона - LeMonde


А вот последовала более подробная информация от французской стороны. Ведь команда Зеленского молчит, как рыба об лед, так как детали слишком неприглядные для Зеленского.

Перевод текста статьи от влиятельно французской газеты LeMonde.

По нашим данным, именно команда г-на Зеленского выступила с инициативой, предложив французской стороне интервью. Для молодого кандидата, который мечтает об «Украинском Макроне», интерес очевиден: показать свою близость к популярному в Украине лидеру Франции, установить его международный статус. И будучи изображаемым, как марионетка, которым манипулируют русские, показать, что его лояльность распространяется на запад.

Поначалу Елисейский союз предпочитал не предпринимать никаких действий.
Израильский же кандидат в законодательный орган Яир Лапид, безусловно, был принят в Париже за несколько дней до выборов в Израиле, среди прочих примеров, но это редкий и необычный подход.

Когда г-н Порошенко, в свою очередь, попросил о встрече, Елисей согласился, но добавил к повестке дня встречу с г-ном Зеленским.

Согласно французскому мнению, команда Владимира Зеленского сосредоточилась именно на Париже, потому что Берлин отказал.
Источник.
Tags: Европа, Україна
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments