духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in peaceinukraine,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
peaceinukraine

Category:

Когда закончится война в Украине

Когда закончится война в Украине
По настоящему война закончится не тогда когда россияне свалят с Украины. А тогда когда отработают свое и люди «HALO Trust» и demining engines.





Лет через 10 после того как уйдут россияне. Но работа уже началась.


Как Донбасс очищают от российских мин

Война на Донбассе — это не только разрушенные города, заводы и более полутора миллиона людей, навсегда покинувших свои дома. Это ещё и сотни гектаров земель, загрязнённых смертоносным металлом. Российско-украинский конфликт удерживает печальное первенство по использованию противотранспортных мин.

От мин на востоке Украины погибло уже около 2 тысяч человек — каждая пятая жертва этого конфликта. Из-за мин местные хозяйства потеряли сотни гектаров плодородной земли. А земля — один из немногих источников заработка для жителей прифронтовых территорий.

«Нет возможностей обрабатывать. Это сейчас «HALO Trust» зашёл с целью проверки полей и обнаружения там взрывоопасных предметов. У нас уже были прецеденты — и соседи наши взрывались, и техника повреждалась, есть и пострадавшие», — рассказывает Сергей Мандюк из ОАО «Восток-Агро».

Британский фонд «HALO Trust» — самая крупная международная организация, которая занимается гуманитарным разминированием на Донбассе. В зоне конфликта работают более 400 человек.











https://petrimazepa.com/donbass_ochischayut_ot_min_zhurnalisty_belsata_ponablyudali_za_rabotoy_deminyorov
Tags: Украина, война
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments