Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Я не поняла, а разве сейчас в Киеве не хунта?


По информации народного депутата Евгения Рыбчинскго, в Киев в штатском с полным боекомплектом прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 человек каждая. Как передает "Хвыля", об этом Рыбчинский сообщил на своей странице в Facebook (на данный момент пост удалён - ред.).

«На данный момент у них нет единого командного пункта, каждая группа управляется непосредственно своим командиром. Сегодня-завтра им будет поставлена задача, связанная со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры. Руководители подразделений, прибывших инкогнито в столицу из Винницкой, Житомирской и других областей, работают в режиме полной боевой готовности», — отметил депутат.

По словам нардепа, генералы, которые стали миллионерами за 5 лет войны, вместе с главнокомандующим-миллиардером, «не желают отдавать власть демократическим способом и готовят путч».

«В столицу съезжаются атовцы, которым пообещали за 3 дня по тысяче долларов в карман. Вместе с тем, аэропорты Борисполь и Жуляны готовятся к массовому бегству коррумпированной верхушки. Об этом, по инфе инсайдеров, разведки стран партнеров Украины уже сообщили свои правительства. Веселыми обещают быть следующие 4 дня. Но, как говорится, доживем до понедельника…», — отметил он.

Источник.
Tags: Україна, дезинформация/фейк
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments