Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Categories:

Предвидения пост (из ФБ)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД, ВОЛОДЯ! Первичный анализ.

Мои поздравления жителям свободной Украины, в которой состоялись свободные выборы. И я обязан уважать право выбора наших граждан, хотя не обязан уважать тех, кто этим правом воспользовался таким образом.

ЧТО ПРОИЗОШЛО?
На коротком историческом отрезке победили популизм и демократия, а Украина опять качнулась в сторону неопределённости. Неопределённости, которая стала основным козырем победившего кандидата.

Вспомните "Марсианские хроники" Рэя Брэдбери и печальный конец существа, которое принимало те внешние черты, которые в нём хотели видеть встречные. Оно скончалось в страшных муках от искорёженного тела и внутренних противоречий.
Read more...Collapse )

Tags: Україна, мнение, политика
Subscribe

  • * * *

  • Меня тут спросили

    "А шо, у нас правда есть такая техника?" Есть версия, что это «дэсь назнимали, а показують, начэ на паради було». Это граждане Украины такую…

  • Хвилювавсь за Софію Михайлівну

    Наш (прости, господи) президент з нагоди святкування Дня Незалежності започаткував нову нагороду — "Національна легенда" та вже вручив ії сімом…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments