kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

немного русофобии в поле чудес

 Что там ни говори, а широка страна моя родная, много в ней чудесных полей и интересных катавасий и донбассий.

  Только в российскую, не запудренную никакой логикой государственную головенку придет идея объявить противников любого насилия (Свидетели Иеговы) экстремистами  и начать сажать их пачками в места не столь отдаленные, а потом в этих самых местах (на Ямале) гоняться за оленеводами и судить их за несанкционированный митинг в тундре, на кочке! Вы что, совсем охренели???
 А я думал, что дурнее Трампа политиков быть не может! Нет, надо догнать и обогнать Америку.....
 Дальше, больше. В Новгороде российского гражданина оштрафовали за то, что он оскорбил Президента России на интернетовском заборе. И правильно, нельзя оскорблять Президента России Путина.
 Если хочешь кого-то оскорблять, то оскорбляй отдельно какого-то Путина, а потом какого-то президента, чтоб российскую государственную головешку перегрузить раздумьями. Вот так: Путин козел.  Президент идиот.....
  Пусть разбираются где такой Путин и где какой президент.
  Но это ведь не всё.
  Из российского пенсионера делают уголовника за пару слов, сказанных в интернете, но готовы выдать российские паспорта куче уголовников в Донбассе, которые воюют против власти им не подходящей.
  Мол, как навоюютесь там, приходите сюда...
 Единственная надежда, что кто-то из этих российских глубокомысленных возьмет и отрубит интернет (закон-то уже готов) и весь этот идиотизм до нас станет доходить только от перебежчиков. А кто верит перебежчикам из страны, где чудесных полей видимо-невидимо?
https://www.sibreal.org/a/29896978.html (оленеводов пасут)
https://www.svoboda.org/a/29899287.html (ругань на интернетовском заборе)
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment