Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Судят за одиночный пикет


Судебное заседание по поводу одиночного пикета стилиста Сергея Зверева в защиту озера Байкал назначено на 13 мая. Об этом 23 апреля сообщил сам Зверев в своем Instagram.

«За мой одиночный пикет с плакатом «Против строительства завода на Байкале» в защиту озера Байкал сегодня составили протокол и назначили судебное заседание на 13 мая в суде», — написал Зверев. Он также задался вопросом, будет ли суд над чиновниками, которые выдали разрешение на строительство завода по розливу воды для Китая в природоохранной зоне Байкала.

Ранее Зверев сообщал, что его вызвали в полицию для составления протокола об административном правонарушении по статье 20.2 часть 5 КоАП («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). Соответствующая статья Кодекса об административных правонарушениях предусматривает наказание в виде штрафа до 20 тыс. рублей либо до 40 часов обязательных работ.
Tags: руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments