Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Интересно, а как они туда проникли?

https://t.me/skabeeva/948

Ведущая «России 1» Ольга Скабеева выложила на своей странице в Telegram видеозапись, на которой, по ее словам, корреспонденты канала «встретили в Турции» избранного президента Украины Владимира Зеленского. Там он отдыхал после окончания выборной кампании на Украине.

Запись состоит из нескольких обрывающихся кадров. Начинается она с того, что журналисты «России 1» кричат уходящему от них Зеленскому на улице, пытаясь задать вопросы. С их стороны звучат фразы: «Российская пресса», «Что с минскими соглашениями», «Владимир Александрович, все ждут этих ответов, скажите хоть что-нибудь», «Поговорите, пожалуйста с российской прессой», «Ведь у нас же есть конфликт, надо его как-нибудь решать».

Избранный президент Украины на каждую из этих реплик отвечает по-русски, указывая корреспондентам, что «это плохое начало отношений». «Ребят, я не начинаю с вранья общение», — говорит он, подчеркивая, что все это "вопросы нашей страны".

«Меня ждет народ Украины, который меня выбирал, можно я буду разговаривать с народом Украины?» — замечает также он. К журналистам после этого Зеленский еще раз обращается со словами: «Ребят, не начинайте наше общение с очень непонятных отношений».

РБК
Tags: пропаганда/пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment