Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Сербский вариант "Бессмертного полка"


Пока мы помним этих людей, они живы! Отрадно, что здесь, в Республике Сербской, в этой акции вновь участвует и Ваш замечательный город Требине! - указал российский дипломат Николай Манулик. - Борьба народов Югославии и, прежде всего, сербского народа против фашизма началась практически сразу после вероломного нападения Германии на Советский Союз. Это сопротивление сковало усилия войск неприятеля на стратегически важных территориях, что, несомненно, помогло Красной Армии одержать победу на Восточном фронте. К сожалению, сегодня мы сталкиваемся со стремлением некоторых сил фальсифицировать историю той войны, уравнять жертв и палачей. Все это не только оскорбляет наши народы, но и расшатывает основы современного миропорядка. Поэтому крайне важно, что мы едины в стремлении и далее отстаивать историческую правду и справедливость!".
Tags: Европа, победобесие
Subscribe

  • Рубикон отставного майора Путина

    Надолго ли хватит в России внутренних "скреп" для жесткого противостояния со всем Западным Миром? Последние три недели оказались богатыми на яркие…

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

  • Русские устроили клоунаду в Словакии

    Все, наверное, слышали, историю о том, как премьер-министр Словакии Игор Матович спешно закупил у русских вакцину «Спутник-V», не согласовав…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments