Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Ты видишь порохоботов? А они есть...


Сеть ломилась от фантазий на тему того, что 1 апреля из Киева будут бежать и сам Порох, и те, кого называют его командой. Отдельная бабушка даже обещала закрыть все аэропорты, чтобы не дать убежать указанным лицам.
........

Но где теперь бабушка? Она пытается всунуться между молодыми и голодными, но ни ее возраст, ни ее вид нимфетки их не впечатляет, и потому она вынуждена продать хоть что-то, поскольку больше у нее такого шанса не будет
............

А тем временем никто и никуда не улетал и не убегал. Порох и его люди доработали до самого последнего дня своей каденции и ушли строго в соответствие с процедурой. Посему, тот хор публики, который медитировал на «бегстве» заткнулся и его уже не слышно, а если им напомнить то, как они две недели бились в этом экстазе, то они расскажут, что это были не они, а в их аккаунте писали злоумышленники.
...........

Более того, еще ни одного президента Украины не провожали с такими стихийными почестями. Люди сами пишут свои простые пожелания и благодарности Петру Порошенко за то, что он сделал и кем был для них и для Украины все эти пять лет. В связи с этим – еще один момент для публики из 72%.
............

Наверное, многим приходилось читать в свой адрес не просто то, что он – «порохобот» (термин, придуманный российскими спецслужбами и впервые примененный через подконтрольные им средства пропаганды, а потом – подхваченный нашей бестолочью).................... Так вот, именно в исполнении граждан Украины, этот термин обрел бахрому, балабоны и прочее, что обычно вешают в маршрутках. Это сводилось к тому, что люди пишут в соцсетях на заказ и получают за это деньги. Фантазии даже рисовали какие-то гигантские ботофермы, где трудятся тысячи наемных сотрудников.
..............
Однако, сразу после второго тура все эти танцы с бубнами стали сходить на «нет», поскольку платить после проигрыша в выборах – нет никакого смысла и это стало доходить даже до самых упоротых адептов секты «кто угодно, только не Порох».
..............

Более того, де-факто, со вчерашнего дня Порох уже не исполняет президентских обязанностей и полномочий, а послезавтра – в должность вступит избранный президент. Тем не менее ни тональность постов в пользу Пороха, ни их количество – не уменьшилось.
.............

Мы привели всего два момента: «бегство» и «порохоботство», которое сейчас уже разбилось вдребезги и это указывает на то, что педалировавшие эти темы люди, делали это из параллельной реальности, которую создали даже не сами себе, а позволили их сделать другому. Причем, сделал это не умный и хитрый собеседник, а коробка, под названием «телевизор».
.............

В принципе, это может показаться обидным, но мы можем успокоить эту публику, которая брызгала слюной по звонку, как собака Павлова. Телевизор – не самый худший вариант. Куда обиднее было бы сознавать, что мозги им вправил собственный утюг, тостер или плойка.
.............

В любом случае, иллюзия, в которой они жили – рассеивается, и с понедельника этот процесс только ускорится, поскольку то, что они считали повидлом, станет приобретать свой истинный вид, запах и скорее всего – вкус, поскольку они это едят прямо сейчас. А все это время они демонстрировали не умение думать и действовать самостоятельно, и более того – мешали это делать тем, кто мог и хотел
анти-колорадос.
Семенцова Людмила
Tags: ТОП, Украина, вата, мнение, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment