Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Не с той ноги начал


Скрин с российского сайта. Не нашла ни одного украинского сайта с подобным названием. Боятся его мести?

Вначале обещали, что сделают всё возможное, чтобы не перекрывать улицы. Хотя было известно, что будут иностранные гости. Зачем этот пиар.
Потом извинения за неудобства и угрозы Раде в парламентско-президентской республике Украина.
"Извините, пожалуйста, простите все, простите нас, простите Верховную Раду. Рада создала и сделала неудобства нам, мы, обещаю, сделаем им".

На видео уже мокрое пятно на футболке обнаружили.
Сколько можно видосики снимать? Может его там под пытками заставляют это говорить? Сарказм.
Самое время устраивать мелкие пакости Раде, когда в стране война. Не пойму, почему от так привязался к дате памяти голодомора? Там что-то нумерологи-астрологи рассчитывали. Он в это верит?

Каждый раз теперь извинятся, когда в Киев будут приезжать иностранные гости и будут перекрывать улицы?
И обещать за это сделать неудобства иностранцам?

Германия тонко намекнула Зеленскому. Пришлёт на инаугурацию Кристиана Вульфа. Который неожиданно стал президентом Германии. Его взлёту способствовали СМИ. Но через полтора года о нём всплыли нелицеприятные факты.

(Газета Bild, ранее столь восхвалявшая его, опубликовала статью о том, что еще в бытность премьером Нижней Саксонии Вульф умолчал важный факт из своей биографии. В 2009 году ему потребовались деньги, чтобы купить дом для новой семьи. Полмиллиона евро он взял в долг у супруги знакомого бизнесмена под очень низкий процент, вместо того чтобы попросить кредит на обычных условиях в банке, как полагается человеку, занимающему государственный пост.
С момента публикации в Bild волна обвинений в адрес президента росла как снежный ком. Публике стало известно о доселе мало обсуждаемой тяге Вульфа к миру, где царят гламур и богатство. Он, в частности, не раз проводил отпуска на виллах своих состоятельных друзей. Одним из самых мощных ударов последовал 2 января 2012 года, когда стало известно, что Вульф пытался остановить публикацию в Bild и даже угрожал судебным иском главному редактору газеты. Наконец, 16 февраля прокуратура Ганновера, столицы Нижней Саксонии, где он был премьером, отправила в бундестаг запрос о снятии иммунитета с Вульфа. На следующий день он подал в отставку.)


За остальных гостей - не знаю. Может тоже кто-то намекнул...
Tags: Украина, мнение, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments