Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Выживает из ума

Хорошая новость. Все пропагандоны рано или поздно выживут из ума и не будут отличать реальность от придуманного.
Такому матёрому вруну и не знать про "Панораму?".
И фоту фотошопленную выкладывал. Где над Путиным склонились главы государств.
Захарова тоже фотошоп за правду выдавала...


Уже дважды за месяц известный ведущий Владимир Соловьев попался на распространении выдуманных историй. Он принимает за чистую монету сатирические статьи от юмористического интернет-издания «Панорама».

День Победы Соловьев «отметил» перепостом в Instagram заметки про некоего китайца, который в Париже якобы избил американца за отрицание победы СССР во Второй мировой войне. После разоблачения он вместо извинений в привычной агрессивной манере обвинил в тупости и лжи авторов пародирующего пропагандистские СМИ ресурса.

Даже после этого Соловьев вновь вляпался в скандал, когда не смог отличить небылицу от действительности. Он ретвитнул новость о том, что Ельцин Центр предоставил протестующим в Екатеринбурге палатки, полевые кухни и пайки, привезенные на двух грузовиках. Более того, он потребовал комментариев от культурного центра. Позже ему пришлось признать, что это «лажа».
Tags: Россия, идиотизм, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments