Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Не могу не перепостить

v_n_zb всегда был против Пороха. И во втором туре ни за кого не голосовал. Но он в полном ахере.

Зебил и айтишники

Забомбили вопросами, почему ничего про вчерашний IT-Форум не пишу. Честно? Стыдно. Стыдно, что у нас такой президент. Стыдно за спичрайтеров, которые пишут выступления клоуну Квартала, а не президенту. Ладно, если бы это всё "для внутреннего пользования", но ведь и иностранцы видели. И окуевали - медленно, но верно.

Не знаю даже, когда теперь "говорящую обезьянку" хозяева в народ выпустят. Не, показывать будут, но без слов. А слова - в Фэйсбуке. Или от помощников. Они, правда, такую хрень несут, что на голову не налазит, но это ж не лично Зебил Александрович, их завсегда поправить можно, а Зебилушку - хто ж его править-то будет...
Для примера - намедни Рябошапка заявил, что президент выборочно не будет выполнять законы до тех пор, пока заключения по ним не даст Конституционный Суд. Вы вообще понимаете бред этого высокопоставленного зе-чиновника? Президент отказывается выполнять законы, но в КС не подает, а ждет когда КС сам подтвердит правильность закона, а потом только будет его выполнять!?

Вот останавливает тебя полицай и говорит, что ты нарушил чевойта. На красный, например, проехал. А ты в ответ - "а почему я должен выполнять, если КонстСуд не подтвердил правильность закона?". Да вообще страна станет, если законы не выполнять до их подтверждения КС. Но Зеленскому покуй - оно ж безграмотное. Но если оно безграмотное - пусть помощники хотя бы напоют что-то - так там такие же упыри тупые. Не зря Рябошапку выгнали со службы - "прщзидент будет выполнять закон только после того, как КС скажет, что он конституционный".

Но мы отвлеклись от ITфорума... И приходится повторить - стыдно. Мне было стыдно, за то, что он нес. Зебил перепутал форум с выступлением в Квартале, и на не чисто русском (скорее - криворожском) с привычными для сцены завываниями и паузами для аплодисментов нес чушь. При этом постоянно нос чесал, за уши себя дергал, губами причмокивал.

Текст, понятное дело, с бумажки. Авторы ж полным составом переехали туда, куда сам Владимир Александрович обещал не переезжать. И пишут по привычке не государственные выступления, а скетчи для Квартала, которые в образе "тупого хохла" зачитывает их звязда...

Когда Зебил отходил от написанного текста, то получалось очень смешно. И правдиво. "У вас, чуваки, мозгов больше, чем у меня". Подумал немного, и добавил - "Не, ну шо-то у меня есть, конечно" (с).

А смысл показывать айтишникам "роботов из Бостона"? Кто-то не видел? Да школьники даже не смотрят уже этот шлак - а для Зебила это что-то новое, он с восхищением смотрит и рассказывает.
И вот это его постоянно "бла-бла-бла" (с). Бл@дь, ну ежели сказать нечего - не говори, накуя пятый раз "бла-бла-бла"?

Ну не вру, ребята. Конкретный пример чтобы вы поняли стиль общения с айтишниками и манеру поведения. "Это Гутенберг. Чувак порвал эпоху! Красавец!" (с) И обращается к залу - "А вы знаете, что он сделал?" Ну не к своей же аудитории кварталовской обращается, знают айтишники, отвечают. А Зеля - нет, неправильно - и пошел чесать точно то, что ему сказали, но другими словами, т.е. он даже не понимает, о чем говорит.

Ну и словечко "чувак" теперь прилипло к чуваку зеле намертво. У него что ни человек - то "чувак". К залу "чуваки" обращается, политики у него "чуваки", Илон Маск - тоже чувак некуевый, тоже красавец.

Кстати о Маске. Без привязки к политике, просто интересно читателей своих проверить. Сколько слов в фразе "инновация, диджитализация, гиперлуп, Илон Маск"? Еще раз - сколько слов? Посчитайте... Нет, неправильно... Нет, не пять.. Четыре. Так сам президент сказал, а ему виднее. Цитирую: "Как правило, чиновники используют четыре слова: инновация, диджитализация, гиперлуп, Илон Маск. После этого они говорят: надо шо-то менять. Я лично один ничего не могу поменять".

И еще два термина ввел товарищ президент на государственном уровне - "факапы" и "факинполитика". Скока раз повторил - не считал, но много. Т.е. теперь можно так разговаривать в общественных местах. И пусть только какая аваковская собака доипется - президент разрешил. А мы ж все, если помните инаугурационную речь, президенты. Ну как-то так...

А вот это: "Классный у тебя микрофон. Можешь мне в щечку поговорить". И мило улыбается, аплодисменты выпрашивает. Такой себе массовик-затейник средней руки.

У меня жена фрагмент посмотрела. Говорит "Блокчейн...Инновации... Диджитилизация... Бла-бла-бла... Абырвалг... Шарикову больше не наливать". И ведь выглядело оно действительно точно так. И теперь абсолютно понятно, почему его перед вторым туром прятали он народа. Лучше уж репутационные потери от выступлений в Турции (со знаменитым номером "игра куем на рояле"), чем показать Зебила стране.

Есть у меня старинный товарищ, айтишник со стажем, лет двадцать всей этой фигней занимается. Топил вовсю за Зеленского, ждал улучшения, а вчерась потащил всех своих на президента посмотреть. Ну и послушать. Так вечером мне плевался и матерился - даже повторять не хочется. И, говорит, большинство участников форума смотрели на дебила большими глазами. Т.е. серьезное мероприятие - а тут кловун со слайдами 95-го. И, говорит, гниль прет, хамство, явный "нюхач" (товарищ мой в этот толк знает), охрана журналистов бьет (кстати, несколько человек подтвердили, что охрана Зебила втихую кулаками в живот журналистов за неправильные вопросы о Богдане лупила. В общем, разочаровался и стал трезвыми глазами смотреть. И вот так каждый день рейтинг перзедента "падает стремительным домкратом" (с).

По "нюхачу" - несколько человек, которые там были, высказали такое же мнение. И что Зебил был чуть-чуть под этим делом. Не зря Воффка перед выборами отказался сдавать анализы международным независимым конторам, а сдал фсб-шной клинике своего кореша Пальчесвкого.

Те, кто речуху Зебидлу писали, видать тоже понюхали хорошо. Потому что президент (!!!) официально (!!!) с картинками (!!!) объявил, что россияне вводят (уже вводят, решение такое есть) "старое летоисчисление". Я понимаю, что не очень по теме форума, но не пропадать же картинке, а до записи очередного Квартала еще времени много, пропадет кадр.

Лучше бы про "гиперлуп", над которым вся Украина ржет, рассказал. Это и к теме ближе, и как-то роднее. Но "квартал" не отпускает, равно как и "дорожка".

По ходу пьесы Зебил бездумно какашку в Лондон бросил. Да так, что ему посол Великобритании ответила. Да, говорят иногда про "старушку Европу", а Владимир Александрович рассказал о "старушке Великобритании", после чего ихняя послица (да простят меня за такие слова, но стараюсь быть в русле зеленого новояза) немного потроллила нашего кловуна.

Ну и про русько-криворожский языг, на котором докладал Зебил, по сравнению с которым Николай Яныч - светоч мысли. Не, Азаров, канеша, еще та "кровосися", но он хотя бы старался говорить державною мовою. А Виктор Федорович очень неплохо украинский выучил, равно как и Леонид Данилович, который был до президентства чисто русскоговорящим. Не взирая на занятость и должность - брал уроки. А вот Зебил (или чувак, как Воффка других называет), нарушая украинское законодательство, чешет по-русски.

И не надо про "насильную украинизацию" всего общества - президент обязан (!!!) в рабочее время и на официальных мероприятиях розмовляти виключно державною мовою. А дома - хоть на турецком, хоть на пацанском со специфическим хрипом и акцентом.

Таков закон:

Особи, які зобов'язані володіти державною мовою та застосовувати її під час виконання службових обов'язків

1. Володіти державною мовою та застосовувати її під час виконання службових обов'язків зобов'язані:

1) Президент України, Прем'єр-міністр України, Перший віце-прем'єр-міністр України, віце-прем'єр-міністри України, інші члени Кабінету Міністрів України, перші заступники та заступники міністрів, керівники інших центральних органів виконавчої влади та їх заступники, Глава Адміністрації Президента України.....


Правда, на ПриватБанковой уже заявили, что посещение форума было не "выполнением служебных обязанностей", но тогда возникает вопрос - а какого (простите мне зебильный сленг) куя новоизбранный президент, который должен пахать 24 часа в сутки, в рабочее время личными встречами занимается? Да еще и под охраной, какую себе даже Потрох не позволял. Да и на сайте главы государства написано, что в Форуме принимал участие президент Зеленский, а не комик Зеленский. Поэтому - только украинский.

...Увы, братцы, всё вернулись на круги своя. Реванш старой системы стопроцентный. Я не смотрю вокруг, пока непонятно ничего ни в экономике, ни в политике. Но то старое ощущение, же забытое и вновь появившееся. Мне было стыдно, когда выступал Виктор Федорович. И мне точно так же стыдно, когда выступает Владимир Чувак Александрович. Многим нравится. В основном - быдлу. Ну нравится им такое. "До основанья - а затем..." Но мне стыдно. Оно ж пока здесь тренируется, но и за ворота барана когда-то выпустят, и вот там он........
А стыдно будет нам...
Источник.
Tags: Украина, махровый популизм, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments