Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Какой чувак писал текст Зеленскому для форума айтишников?

Это как Пу подсунули видео, где Апачи точечно расстреляли талибов в Афгане в 2007 и сказали, что это наипрекраснейшие МИ уничтожили ИГИЛовцев в Сирии.
Это я про уровень компетентности. Что ему ещё подсунут?
Короля президента делает свита. Помятые пинджаки с карманами у Порошенко, конечно не комильфо. А это - комильфо?
Шёл третий день...


Говорят, чиновники знают только 4 слова - инновация, диджетализация, Гиперлуп и Маск.

Вообще-то это 5 слов, потому Илон НЕ будет рад, если его имя и фамилия будут писать вместе.

И правильно говорить не "диджетализация", а дигитализация (что это такое? - https://bit.ly/2VZrdZG) и, представьте себе, - мы правильно произносим это слово! Возможно украинском - цифровизация. А кто-то на нем запнулся ... Наверное потому, что, как минимум, не понимает, что это такое.

Ничего, чувак, мы объясним. Потому что у нас у всех мозгов больше, чем у вас (цитата). И извините, что украинский, потому кацапской чиновнику не пристало говорить, тем более президенту. Может Зе! Словарь пополнится, кто знает? Начнем!

Превентивная медицина. Советую отъехать в сторону от маршрута "квартира - студия 95-го квартала" хотя бы на 100 километров и увидеть, что медицину нужно развивать всесторонне. Превентивная медицина по деньгам вашим кураторам, и она точно есть в Швейцарии и Израиля. Но мы тоже ее уже создаем, с нуля.

Пример с Африкой хотя и имеет смысл, но его на голову не натянешь. Украинцы были уверены, что Украина находится на карте Европы. И у нас уже есть мобильная связь 4G, и он развивается. А еще в 2013 и 3G не было, благодаря твоим Госпидарникам, которых Ты поворачиваешь к власти сегодня.

В прошлом месяце запущен пилотный проект 5G на транспортной инфраструктуре (это те же беспилотные автомобили, Big Data и т.д.). Или мало? Нам надо перескочить сразу на телепатию? Мы еще не объявляли этот проект, как и телекинез, но уже над ним работаем 😉

Выемка документов? Прикинь, уже все перешли на цифровые подписи и электронном документообороте, сервисы переходят в цифру, дигитализация происходит повсюду. Похоже, что иммунитет присутствует не только на будущее, но и на настоящее.

Блокчейн-реестры? Сетами на блокчейни, Геокадастр на блокчейни, реестр колесных транспортных средств Мининфраструктуры уже на этапе перевода на блокчейн. Может что-то новое представите? Не стало ли отказаться от хайпового слова?

Электрокары? Читай-то хотя бы новости! В Украине взрывной рост их количества. Инфраструктура, производство? Все законодательные инициативы еще в прошлом году переданы от Мининфраструктуры в парламент.

Мы уже не говорим о все инициативы и проекты по дронами, новыми и интеллектуальными транспортными системами, цифровыми транспортными моделями, открытым данным и тому подобное.

Прикинь, чувак, все, о чем ты сказал, уже в Украине реализуется! Лифт работает, только не ты его начал! И ты максимум там лифтер, потому что даже кнопки принадлежат не тебе.

Может хватит популизма, чувак? Капитан Очевидность в нашей стране уже есть. Не надо жонглировать терминами, которые вы, мягко говоря, не понимаете. Перед тем, как критиковать работу других людей - придумай что-то свое и разберись в сроках.

И покажи нам наконец свою программу с проектами, инновативный ты наш. Иначе это факинг бла-бла-бла.

И, искренне, если хочешь говорить о электрокары - садись с Рендж Ровера на EV.
Измени себя - изменишь Украину.
Volodymyr Omelyan
Tags: Україна, махровый популизм
Subscribe

promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments