valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

«Смеялись? Теперь выполняйте»: Ельченко поставил Россию на место из-за решения трибунала

«Смеялись? Теперь выполняйте»: Ельченко поставил Россию на место из-за решения трибунала
Украинский постпред при ООН Владимир Ельченко призвал российскую сторону к выполнению решения Трибунала по морскому праву об освобождении захваченных у берегов Крыма украинских моряков и судов. Как передает replyua.net, на своей странице в микроблоге Twitter дипломат вспомнил о том, как делегация страны-агрессора прореагировала на декабрьскую резолюцию Генасамблеи ООН с требованием освободить моряков.

«Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Когда в декабре Генассамблея ООН в своей резолюции 2/3 голосов призвала Россию освободить наших моряков и корабли, их делегация назвала это решение «смехотворной попыткой». Посмеялись? А теперь идите и выполняйте решение Трибунала ООН!», – написал Ельченко.

Напомним, что вчера, 25 мая, Международный трибунал ООН по морскому праву удовлетворил иск украинской стороны, обязав Россию немедленно вернуть три украинских военно-морских корабля и отпустить 24 пленных моряков. Чуть позже появилась информация, что Украина будет добиваться введения санкций в отношении РФ в случае отказа от выполнения постановления Международного трибунала.


https://replyua.net/news/149779-smeyalis-teper-vypolnyayte-elchenko-postavil-rossiyu-na-mesto-iz-za-resheniya-tribunala.html


Tags: ООН, Россия, ТОП, Україна, люди, мнение, политика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments