Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Шикарная маскировка


Я понимаю, что в г. Счастье не стреляют с 2015. Но вы верите, что охрана позволила Зеленскому ходить в яркой голубой рубашке? Есть гарантия того, что в 400 метрах не сидит снайпер?
Вот народ и решил, что это постановка. В комментариях волонтёры опознали это место. Там дальше насыпь. С неё, наверное, и снимали. Один в голубой рубашке, другой в панаме, а третий вообще без каски.

У них, что – договорённость со снайперами? А что ещё можно подумать?
Голубая рубашка смотрится, как показуха. Но эта показуха для наивных людей. И возникают вопросы, что важнее – показуха или жизнь президента? Или за жизнь они были спокойны? Тогда возникает следующий вопрос – почему они были спокойны за жизнь президента?


Вот это фото явно постановочное. Маскировочная сетка должна отбрасывать тень. Почему лицо военного в тени, а президента ярко высвечено?


Tags: ТОП, Україна, махровый популизм, расследование
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments