kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:
Крым - ловушка для идиотов
 Сечас начался большой ажиотаж среди донецких квислингов по поводу получения гражданства моей страны - России...
 Эти коллаборационисты попались на ту же кремлевскую удочку, что и их крымские собутыльники.

 По законам Украины существует определенная процедура добровольного отказа от украинского гражданства. Для этого гражданин(ка) Украины должен подать заявление в украинское консульство за пределами территории Украины.
 Крымские, да и донецкие пособники оккупантов естественно это не сделали и делать не будут. Оккупация Крыма Москвой и наличие незаконных “республик” в Донбассе никак не меняют тот факт, что Крым и Донбасс являются законной украинской территорией, и поэтому получение российского гражданства просто гарантирует крымско-донецким квислингам дальнейшие неприятности.
 Они были и остаются украинскими гражданами, которые совершают преступления (не все, конечно, но многие) на украинской территории и попадают под юрисдикцию законов Украины
 Они на это сейчас, конечно, гордо плюют, но когда их начнут арестовывать при выездах в Европу по требованию Киева, то плевков станет меньше, а слюны больше....
 Такие дела, а ты не будь квислингом.
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments