Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Пресс-секретарь Зеленского, обвинила ЗСУ в стрельбе по школам, больницам...


Пресс секретарь Зеленского, на весь мир озвучила, что украинские военные ведут огонь по жилым домам, школам, детским садам, больницам, если оттуда стреляли боевики. То есть, фактически, она утверждает, что ВСУ умышленно и сознательно стреляют по гражданским, по детям и больницам. Что запрещено категорично. Не только приказами в ЗСУ, но и международными законами.

Это позиция Зеленского, которую они озвучили на весь мир. Они убеждают, что ЗСУ на Донбассе, как в порядке вещей, стрелюют по гражданским в больницах и детских садах. Это не тревожный звоночек. Это предпосылки для того, чтобы завтра назвать каждого военнослужащего и ветерана преступником и судить. Никогда на моей памяти не стреляли по больницам, школам и тем более детским садам. Никогда. Даже если оттуда работали боевики. Скрипели зубами, но никогда это не делали.

Более того в 14 и 15 годах, боевики специально стреляли из серой зоны на две стороны. По нашим бойцам и по застройке. Чему есть масса подтверждений в интернете.

И никогда, я повторю, никогда, ни один человек в ЗСУ не отдавал приказ на открытие огня по детским садам, школам и больницам. Это провокация со стороны администрации Зеленского для дальнейшей возможности привлечений военнослужащих к уголовной ответственности.
Roman Donik
Tags: Україна, махровый популизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments