valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Categories:

Бегайте и прыгайте вокруг Кремля



Международная ассоциация легкоатлетических федерацией (IAAF) в воскресенье подтвердила, что её совет на заседании в Монако отказался восстановить членство Всероссийской федерации лёгкой атлетики, которая была отстранена в связи с допинговым скандалом в российском спорте.

Об этом заявил Руне Андерсен - глава рабочей группы международной ассоциации. По его словам,подразделение, которое отвечает за соблюдение антидопинговых правил, в ближайшее время проверит данные агентства Reuters о том, что двое российских тренеров и врач, отстранённых от работы в связи с допингом, по-прежнему работают с атлетами.

Вопрос восстановления ВФЛА будет рассмотрен после перепроверки данных допинг-проб московской антидопинговой лаборатории - сказал Андерсен.

В ВФЛА пока не отреагировали на решение. Российские представители ранее утверждали, что федерация выполнила все условия для своего восстановления в правах.

Незадолго до заседания совета IAAF британская газета Sunday Times .написала, что российского прыгуна в высоту Данила Лысенко заподозрили в даче ложных показаний по делу о пропуске допинг-тестов, а чиновников Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) – в фальсификации документов по его делу.​ Пока неясно, повлияло ли это дело на решение IAAF.

Отказ восстановить ВФЛА, если решение не будет пересмотрено, означает, что российские легкоатлеты должны будут пропустить Олимпийские игры 2020 года. Сейчас они имеют возможность выступать на международных соревнованиях лишь в нейтральном статусе и после прохождения сложной процедуры "фильтрации" заявок спортсменов в IAAF.

Есть еще один вариант. Закидать Кремль ядрами, молотами и копьями.


Оригинал взят у colobus1 в Бегайте и прыгайте вокруг Кремля




Tags: Россия, люди, политика, смехдержава, спорт
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment