saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Разоблачаем очередную ложь рашкаСМИ:«Полк «Азов» хочет воевать на стороне ИГИЛ»

Российский телеканал Россия 24 в программе Вести показал сюжет о человеке из города Ноябрська, которого опознали под именем Анатолия Землянки. Именно он по утверждению СМИ перед видеокамерой убил другого россиянина, попавшего в плен к ИГИЛ. В сюжете его представили агентом ФСБ.



Также в этой программе сказано, что «успехи российских ВКС, как оказалось, раздражают не только боевиков ИГИЛ. Радикалы из батальона Азов выступили тут с идеей создать частную военную кампанию и отправить ее в Сирию – воевать в рядах ИГИЛ сотоварищи против России» (см. видео с 4:07)

Далее, некто Иван Коновалов из центра «стратегической конъюктуры» заявил в сюжете о том, что «эту идею озвучил Билецкий, командир печально известного батальона Азов».

Билецкий действительно говорил о том, что Азов мог бы собрать «свой иностранный легион», который воевал бы на стороне западной коалиции (см. видео 30:40).



Однако согласно имеющимся данным, Андрей Билецкий не заявлял о том, что возможный «легион» будет воевать на стороне ИГИЛ.

http://www.stopfake.org/fejk-polk-azov-hochet-voevat-na-storone-igil/

Tags: Ближний Восток, Украина, дезинформация/фейк, пропаганда/пропагандоны, разоблачение, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments