Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Categories:

Это какой-то... падёж.

Умер российский посол



Посольство России в республиках Сенегал и Гамбия сообщило о смерти чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации Сергея Крюкова. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ему было 59 лет.

«На всех занимаемых постах Сергей Николаевич проявлял высокую личную ответственность и компетентность», — сообщается на странице посольства в социальных сетях.

Отмечается, что Крюков отстаивал национальные интересы России и содействовал реализации внешнеполитического курса страны.

Отсюда

Tags: Россия, в Мире, репортаж, руцкимирЪ
Subscribe

  • Вова хочет перемирия

    Это так Имеется в виду московский Вова, не киевский. Президент РФ готов на перемирие с Украиной при условии сохранения статус -кво: что Кремль уже…

  • Петр первый и азовская флотилия

    Император Всея Руси Пётр Первый занимался созданием Азовской флотилии 16 лет. Император Всея Кремляндии Вован Ботоксный смог потерять треть…

  • итак Ковровец или Циклон?

    Разница безусловно есть - Ковровец это российский военный тральщик, Циклон это малый ракетный корабль и тоже российский. Один из них потоплен. Или…

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 16
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments