Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Сигнал услышан


"Мы неизбежно восстановим наши отношения, не может такого быть между частями одного и того же народа, это произойдет, как бы ни складывались наши отношения с политическими элитами", - заявил Путин.

Ну вот вам, сигнал от Шестого услышан правильно. Столько лет вдалбливали мудрому украинскому народу про мародера-барыгу, который "одиннарот" грабит, скотина такая, что тот с радостью повёлся, ведь найден виновник их бед! Ну и Путин, красава, теперь точно может вернуться в Восьмёрку со словами; "а я вам говорил, предупреждал, шо эти украинцы недонарод и у них недогосударство, а вы мне не давали там порядок навести! Хорошо что наконец-то у вас у самих глаза открылись на этих малоросов."

Узеленского могут смело накрывать поляну Коломойскому, который этот п@здец замутил, и начинать праздновать. С шаурмой. И "независимыми" украинскими СМИ, они тоже свои ручки приложили.

Но есть и хорошие новости! Мы уже не хунта, и мальчиков в трусиках не распинаем, и пенсионерок не насилуем, даже от снегирей на завтрак отказались!
Irina Medushevskaya
Tags: Украина, махровый популизм, реваншизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments