Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

«Показывает свое неприятное, имперское лицо!»


Дружеские отношения между Польшей и Россией не представляются возможными, так как на протяжение всей истории РФ постоянно стремится к захвату польских земель. Как передает replyua.net со ссылкой на пресс-службу Белого дома, с таким громким заявлением выступил президент Польши Анджей Дуда. В частности, на встрече с главой Белого дома Дональдом Трампом Дуда сказал, что в последние годы Москва опять продемонстрировала свое «неприятное, имперское лицо» и его стране не хочется быть частью российской сферы влияния.

В то же время, Дуда подчеркнул, что ему «очень хотелось бы видеть Россию другом», поскольку эта страна – «великий сосед» Польши.

«Поэтому я рад, что сегодня у нас есть возможность говорить, в том числе в связи с военным присутствием США и НАТО в Польше, что мы на самом деле, в первую очередь, с политической точки зрения, являемся частью Запада», – добавил польский лидер.
Tags: Европа, Россия, США, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment