Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Помните оптимизацию в России? Теперь и в Украине


Руслан Хомчак планирует свести численность воинских частей Вооруженных сил Украины "до оптимального количества".

Количество военных частей Вооруженных сил Украины (ВСУ) не будут сокращать, однако их численность планируют "свести к оптимальном количеству". Об этом сообщил в интервью Радио Свобода начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.

Таким образом он ответил на вопрос о некомплект военных частей вместе с увеличением их количества в течение последних лет.

"Я уже отдал соответствующие указания, работают соответствующие структуры для того, чтобы привести численность, штаты воинских частей до оптимального количества, которая должна быть. Конечно, не снижая боеспособность, не снижая готовности к ответу на те угрозы и вызовы, которые стоят перед государством", – сказал начальник Генштаба ВСУ.
Tags: Україна, махровый популизм, реваншизм
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments