kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

сколь верёвочка ни вейся, а совьёшься ты в петлю

  Такие дела, на следующей неделе голландские следователи объявят имена подозреваемых в уничтожении малазийского рейса МН17 и расскажут о выдвинутых против этих лиц обвинениях.

 Так как голландцы уже говорили, что БУК принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде, дислоцированной в Курске, то можно предлопожить, что у большинства обвиняемых будут советские, пардон, российские паспорта.
 Конечно в Кремле начнут стучать себя в грудь, кричать: “Ссучилась падла!“ и покажут интервью с парой мордоворотов, которые заучено скажут: “Да мы туристами там были, на угольные отвалы любовались.”
 Ничего это уже не изменит. Москва своих исполнителей на съедение голландским волкам сейчас не выдаст, но западные суды штука терпеливая, а нынешний режим Кремляндии совсем не вечен.....

https://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-mh17/investigators-to-identify-mh17-suspects-dutch-broadcasters-idUSKCN1TF1A1
Tags: Россия, ТОП, Україна, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments