Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

И опять про моряков


А я вижу ситуацию так.
Была договорённость с Россией поддаться на провокацию. Согласиться с условиями выдачи моряков. Это даёт возможность Путину на G-20, сделать заявление, что раз Украина согласилась судить моряков по Российским законам, то она признала право Крыма за Россией.
Трамп и Европа с облегчением вздыхают. Прецедент для снятия санкций создан.

Потом у Зеленского делают заявление, что Украина согласилась на эти условия, только ради спасения своих моряков и совсем не ради признания Крыма российским. Слышали уже заявления, что надо было согласиться, ради спасения моряков?
СМИ стали бы писать, что Украина не стала бы их судить, что отпустила бы.
Это даёт повод России отозвать назад своё обещание.

Вот почему Зеленский созвал брифинг: чтобы сказать, это не я, я не знал, узнал из интернета. И выглядел он испуганным, хоть и играл злость. Зачем публично себя позорить? "Со мной не посоветовались". Климкин и не обязан был по закону. Если Климкин сделал то, что хотел сделать Зеленский, то за что его публично ругать? Всё решается в кулуарах, там можешь высказывать свои обиды, что с президентом не посоветовались.

Нет. Эта публичность только для того, чтобы оправдаться.
Почему он не созвал брифинг, что о решении ПАСЕ он узнал из интернета и никто ему из депутатов не доложил? А ведь ему точно никто не докладывал, ибо он отказался от контактов с делегатами. Хотя знал, что ПАСЕ собирается допустить Россию.

Какие же могут быть следующие шаги с такими провокациями?
Можно будет обещать отпустить всех пленных из Донбасса. Не обмен, а именно отпустить. России свои пленные нафиг не нужны.
А потом поставить условие. Чтобы Украина их судила, как террористов. Ну к примеру, садик или школу обстреляли. Такие заявление уже делали у Зеленского.
На что не пойдёшь ради спасения бойцов?
Tags: ТОП, Украина, мнение, реваншизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments