Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Снова обстреляли медиков


В Марьинском районе на Донбассе террористы снова обстреляли автомобиль медиков-волонтеров. В результате два человека ранены.

Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, пострадавшие получили пулевые ранения, двигаясь на авто по дороге Марьинка-Красногоровка. Сейчас они находятся в военном госпитале города Покровск. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Изначально сообщение об атаке террористов поступило в Марьинский отдел полиции от работников Центральной городской больницы города Курахово. Они рассказали, что предоставление медицинской помощи требуется двум медикам-волонтерам 42 и 32 лет.

С их слов, пулевые ранения волонтеры получили во время снайперского обстрела. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).
Tags: Україна, война
Subscribe

  • А вот так в Израиле

    Эта женщина недавно вместе с семьёй переехала на ПМЖ в Израиль из Украины. Хочу рассказать как у нас здесь все происходит. Во-первых,…

  • ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ от Sharp`s.

    1🔸 Порошенко подаёт иск против Дмитрия Гордона за клевету. Этому Гор(н)дону давно пора укоротить язык. Думаю, само существование таких…

  • Уж лучше бы промолчал...

    Все, друзья, расходимся. Серёжа Лещенко нашёл оправдание поездки своей жены в Москву на заработки. Это выглядит очень смешно и крайне глупо, но…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments