Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

А помните, как все было плохо?


А помните, как все было плохо?
Когда в БПП брали всякий сброд и главами ОГА назначали неоднозначных личностей, какая это была зрада и ганьба!
Зато теперь вам объяснили, что в стране, оказывается, кадровый дефолт (новое слово в политэкономии). И вы согласно киваете головами: а ведь действительно, людей-то нет, выбирать-то не из кого!

А пять лет до того - было из кого выбирать! Это только теперь они все куда-то подевались, а пять лет подряд толпы честных, порядочных и высокопрофессиональных людей мечтали о политической карьере и госслужбе! Но злой барыга Порошенко из вредности их игнорировал и совал на все посты своих давних партнеров. Помните, какое это было позорное кумовство?!

Зато теперь вам объяснили, что у нас, оказывается, эмоциональная политика, а не стратегическая. Поэтому на все посты расставляют партнеров по бизнесу, партнеров по творчеству и их партнеров по сексу! И в партию берут двоюродных теток внучатой любовницы третьего слева актера массовки. И вы согласно киваете.

Когда Порошенко не мог быстро закончить войну - вы вопили про зраду и "хлопці гинуть". Зато теперь война не заканчивается и люди гибнут почти каждый день, потому что невозможно эту войну вот так взять и закончить. И вы согласно киваете.

Когда Украине давали безвиз, а Россию выгоняли из ПАСЕ - вы ныли, что Европа от нас устала. Зато теперь Россию возвращают в ПАСЕ, судьбу Украины обсуждают кулуарно без участия Украины - и вы согласно киваете.

И когда вы почувствуете зловонное дыхание русского мира на собственном загривке - даже тогда вы будете согласно кивать. Согласно кивать - это намного легче морально, чем признать себя дешевым лохом, которого развели как по нотам.
Майя Тульчинская
Tags: Украина, махровый популизм, реваншизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment