Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Лошарик: зачем большое начальство полезло на глубокое дно? Уж наверняка не карты рисовать


Пожар на атомной подлодке "Лошарик", при котором погибли 14 моряков, произошёл в ходе проведения батиметрических измерений, сообщает ТАСС. Батиметрические измерения - это подводная топография, то есть составление карт дна.

"из 14 погибших — семь капитанов первого ранга, два Героя России" - цитирует Путина РБК.
Поняли, да? Семь высших офицеров, два героя полезли на дно рисовать карты. Больше некому. Оказывается, только высоким чинам ВМФ можно доверить это дело. Все картографы в отпуске. Эту туфту нам втирают российские СМИ.

Только если почитать в моём предыдущем посте, для чего был предназначен Лошарик, а потом посмотреть на карту подводных кабелей интернета, то основная их масса проложена по дну Атлантического и Тихого океанов, на глубине 3-4 км. Для таких глубин как раз и предназначен атомоход Лошарик. Надо же, какое совпадение.

И возникает смутное подозрение, что большое начальство полезло на дно вовсе не карты рисовать, а разрабатывать планы глобальной диверсии на интернет этот ваш проклятый, будь он неладен.
Доразрабатывались герои, теперь у них ни планов, ни их разрабатывальщиков, ни Лошарика.
Ivan N Ivanov

Tags: Россия, милитаризм, происшествия, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments