Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Портрет Путина и георгиевская лента: сериал «Сваты» попал в новый громкий скандал


Член экспертной комиссии при Госкино Сергей Стуканов призвал Государственное агентство по вопросам кино аннулировать прокатное удостоверение сериала «Сваты», который с 1 июля снова начал показывать телеканал «1+1», передает replyua.net. Кроме него с таким же требование выступили ряд общественных организаций.

Так, по словам Стуканова «Сваты» попадают под запрет из-за того, что в нем появляется российская государственная символика, а среди героев ленты есть работники правоохранительных органов РФ, что запрещено украинским законом. «Я уже не говорю, что в шестом сезоне, который начал показывать телеканал «1+1», появляется портрет президента Путина, Сталина, появляется «Георгиевская лента», которая так же признана враждебной символикой, но уже по другим законам, в частности о декоммунизации. Шестой сезон не должен быть сейчас на экранах», — отметил Стуканов.
Tags: Украина, реваншизм, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment