orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Подписи Рената Кузьмина на документах в ЦИК подделаны?


Помощники Рената Кузьмина подделали его документы и подали их в ЦИК для регистрации кандидатом в народные депутаты. В оппоблоке паника.
Сейчас в избирательном штабе партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» паника: помощники Рената Кузьмина подделали его документыи подали их в ЦИК для регистрации кандидатом в народные депутаты! Ни одной правдивой подписи Рената Кузьмина под документами, поданными в ЦИК нет.
Кстати, указанные действия подпадают под 358 статью Уголовного кодекса Украины: «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных печатей, штампов» и статью 190 «Мошенничество».
Сейчас Верховный Суд Украины обязал ЦИК зарегистрировать экс-первого заместителя Генерального прокурора Рената Кузьмина из окружения Януковича кандидатом в народные депутаты от политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь». Об этом написал Кузьмин на своей странице в соцсети «Фейсбук».
Но ранее ЦИК отказалась регистрировать Кузьмина кандидатом в народные депутаты по причине его отсутствия в Украине на протяжении последних пяти лет.
Неужели после этого одиозный чиновник времен «бело-голубых» таки попадет в Раду?
Tags: Украина, неподтверждённая информация, разоблачение
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment